当前位置:首页>>行业资讯 > 技术应用 > 上海燃放烟花炮竹的“四大措施”

上海燃放烟花炮竹的“四大措施”

时间:2015-7-28 14:15:00 来源:中国气模网

  上海揪放油花跑什的西大嫌旅2003年春节,上海市批准入市的烟花炮竹数量增加了倍,所采取的项措施是过硬的。

  种安全型烟花炮竹。

  是投放市场的烟花炮竹,须经消防部门试放;且由市消防局制作了全新拨打免费电话查询真伪。是经销商持有上海市烟花炮竹销售许可证,营业执照须标明经销烟花炮竹。

  是合法经销的烟花炮竹,已向保险公司投保,消费者燃放过程中如发生质量问引起伤害,可到保险公司索石家庄居愚碰,个统石家庄市为搞好2003年春节市民燃放烟花炮竹,特对经销烟花炮竹作了个统规定统销售时间限于1月17日至21日天。

  统销售地点限定石家庄环内外的330个销售点,比去年增加140个。

  统销售要求批准经销烟花炮竹的点,都有石家庄市烟花炮竹固定销售点展标烟花炮竹经营许可证烟花炮竹储存许可证烟花炮竹准运证烟花炮竹固定零售许可证烟花炮竹营业执照;还特别规定销售人员统配有上岗证,商品上均粘贴外箱封签和防伪标志。

  统禁售禁放产品两响炮铁炮手持升空花炮拉炮摔炮擦炮地老鼠各种礼花弹等敏感度高危险性大的品种,未经批准生产销售的各类烟花炮竹。

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享