当前位置:首页>>行业资讯 > 展会资讯 > CHINAPLAS 2018 阿博格新品速递

CHINAPLAS 2018 阿博格新品速递

时间:2018-3-3 11:46:00 来源:CPRJ中国塑料橡胶

  凭借品牌承诺“Wirsindda.”,Arburg(阿博格)表达了其在质量、可靠性、以及个性化贴近客户和合作伙伴的高标准,覆盖所有塑料加工行业和技术。

  于4月24日在上海举办的CHINAPLAS2018国际橡塑展上,阿博格将为多个领域展出从单件到大批量生产严苛要求的交钥匙解决方案,包括如工业4.0和增材制造领域用于汽车工业的创新轻质结构、用于3C行业的液态硅橡胶加工、医疗技术应用以及包装工业应用。

  “Arburg(阿博格)值得信赖。作为一家设立的家族企业,我们提供“Madein Germany”的高品质机器,以及的咨询和服务”,Arburg(阿博格)中国区总经理佟朝强调道。“在中国国际橡胶塑料展览会上,我们将作为的机械制造商和专业的技术合作伙伴展出。同时,展会搬迁到新展馆使得ARBURG有机会扩大展台面积至600平米,超过以往的2.5倍。”

  Arburg(阿博格)中国区总经理佟朝

  数字化转型的

  凭借超过30年在机器及周边设备的信息技术联网方面的经验,阿博格在行业范围内率先实行数字化转型。从智能机器,到主机系统,再到智能工厂和智能服务,企业可满足一个“智能”塑料加工者的一切需求,以便在联网和灵活的自动化生产中提升附加值、生产效率和工艺可靠性。

  作为工业4.0的核心组成部分,阿博格中央生产管理系统ALS可实现订单、批次或单件的完整的可追溯性。机器和周边设备组件可通过基于应用记录OPCUA的接口进行简便且标准化的联网。所有阿博格展台上的展品都可进行自动控制并与ALS相连接。可向访客们“现场”展示ALS如何进行重要过程数据的在线获取和存档。

  作为工业4.0的核心组成部分,阿博格中央生产管理系统 ALS 负责对注塑件生产进行普遍的信息技术联网。

  在展位上人们还将了解到,阿博格为智能工厂和国家工业发展计划“中国制造2025”提供的解决方案,以及工业4.0的各组成部分的个性化组合方式。包括工业以太网以及在线过程控制、数据获取、精密计划和状态监控以及更多详细信息。

  在服务和自动控制方面表现强大

  阿博格中国可为制造企业提供服务,其中一个重要主题便是自动化。阿博格为注塑工艺提供了广泛的一站式自动化方案,从简单的拣拾器,到配备Selogica用户界面的六轴机械手和复杂的交钥匙系统,应有尽有。

  例如,阿博格可为包装工业的折叠板条箱提供一套要求严苛的自动化交钥匙系统,包括一台液压式Allrounder 920S,配备5000kN锁模力和一套1+2+2腔多腔模具,在32s的循环时间内可生产5个PP材料单件。一台载重40kg的线性机械手系统MULTILIFTV40,可对所有注塑件进行同时抓取,并放置到一个单独的装配线上。在那里将950克重的成品一次性自动化拼接完成,并将即可使用的折叠箱通过MULTILIFT40放置在传送带上。

  在所有行业中均将出现

  凭借其模块化的产品线,阿博格可向所有行业提供匹配的解决方案。在中国,高品质的产品正成为趋势。轻量化结构部件受到众多行业的青睐,尤其是汽车行业。

  阿博格在中国首次展示物理发泡技术——预发泡。除了减重效果,还可实现有针对性地改善机械特性和部件质量。创新的工艺可用于传统注塑机。这款展品是一台混合式Allrounder 570H,配备尺寸800的注射单元,可对轿车发动机舱部件进行创新有趣的制造。加工材料采用纤维增强材料(PA66、30GF),借助细致的胞状结构,预发泡部件具备重量较轻、缩孔较少、收缩均匀并且弯曲度明显降低的出色特性。

  轻量化构造:利用创新物理发泡技术——预发泡,可以在常规注塑机上制造带有均匀泡沫结构的低变形部件。

  轻量化构造:利用创新物理发泡技术——预发泡,可以在常规注塑机上制造带有均匀泡沫结构的低变形部件。

  对于阿博格而言,医疗领域也是一个具备高增长率的重要市场。模块化构建的Allrounder可以根据客户要求地量身定制。产品类别涵盖注塑机到将生产单元从外部接驳洁净室,到整个交钥匙系统全部放在洁净室中。

  Allrounder 370E Golden Electric

  在CHINAPLAS2018上,Allrounder 370E Golden Electric将被展示,电动式入门系列非常适合进行的医疗技术产品的生产。此展品配置了Wellmei(东莞汇美)公司的2腔模具,用于生产输液治疗所需的Y型联接部件。线性机械手系统Multilift Select将负责PC注塑件的取件和放件。

  阿博格是液态硅橡胶(LSR)加工方面的开路,并在CHINAPLAS 2018上借助一台针对液态硅橡胶加工配置的入门系列Golden Edition机器展示其专业能力。Allrounder 420C Golden Edition用于生产灵活的液态硅橡胶iPhone8手机壳。

  工业增材制造

  在CHINAPLAS 2018国际橡塑展上,观众将看到一台Freeformer和大量实用的功能部件,展示阿博格塑料无模成型技术(APF),该技术不仅适合生产原型,更适用于功能部件的个性化增材制造。这款展品对认证的标准PP材料和水溶性支撑材料armat12进行加工,生产功能性的轻薄却耐负荷的电缆接线夹。在交互式工作站,人们可亲手感受“体验部件”并对其功能性和质量一探究竟。

  在CHINAPLAS 2018上,将展出一台Freeformer,可用标准PP材料增材生产带有精细结构和卡接效果的电缆接线夹。

  APF工艺的一大优势便是,过程可针对要求进行匹配调整。开放的系统使用户变得独立:Freeformer的客户们可将自己的原始材料进行认证,并针对个别应用将可自由编程的工艺参数进行优化。除了诸如ABS、PA和PC的无定型标准颗粒以外,阿博格正在不断拓宽认证材料的范围,例如弹性TPE、医疗PLLA、航空航天允许使用的PC和部分结晶的PP。

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享