四批进口批文下 我国废塑料加工业何处寻归路

[欧盟拟2030年塑料包装全回收][献策发改委:别让“毒塑料”进入再循环][新配方可生产廉价环保塑料]

  • 现代婚庆礼品设计理念受到传统文化冲击
  • 新款大型娱乐气模造型大气逼真
我要投稿
点击这里给我发消息
更多>>技术应用

布里亚特婚礼的田野调查

  •   布里亚特婚礼的包路芳特蒙古族聚居的内蒙古自治区呼伦贝尔市鄂温克族自治旗锡尼河西苏木(乡),在那里考察布里亚特蒙古族牧民的生活习俗,亲自体验到了草原民俗在新时期所发生的变迁。的布里亚特蒙古族,融人北方游牧民族的历史摇篮呼伦贝尔草原已近一个世纪,对整个呼伦贝尔草原牧业社会乃至内蒙古畜…

布里亚特婚礼的田野调查

中美婚礼之文化对比及文化融合

成都昔日的婚礼

烟花爆竹生产安全问题探析

一个聪明的企业家――参加中国性学会十周年庆典暨首届中国性科学论坛颁奖

更多>>市场分析

点价模式为何在塑料业难以广泛推广

  •   在聚烯烃行业,大多数国内生产商、贸易商以及部分国外供应商自行定价。部分PP、PE国外供应商和部分进口贸易商采取到港结算的方式。有业内人士表示,目前国内PP、PE市场上游对于定价的话语权较强,因此多数国内生产商选择自主定价。此外,由于现货市场成交活跃,价格变化较快,国内卖家多数选择…

点价模式为何在塑料业难以广泛推广

塑机行业产业化进程步伐加快 上下游企业抱团取暖共同发展成

劣质废塑料能源化已具备较为成熟的技术条件

二氧化碳合成生物降解塑料成热点

塑料包装疯狂扩张 酸性乳饮料包装尤其明显

更多>>展会资讯

2018深圳国际高分子产业博览会/2018深圳国际塑料橡胶工业展览会

  •   2018深圳国际高分子产业博览会2018ShenzhenInternationalPolymerNewMaterialNewEquipmentExpo2018深圳国际塑料橡胶工业展览会2018ShenzhenInternationalPlasticsandRubberIndust…

2018深圳国际高分子产业博览会/2018深圳国际塑料橡胶工业展览会

2018第八届中国武汉塑料产业博览会

第20届青岛(中国)博览塑胶产业会邀请函

2018中国(武汉)国际玩具博览会相约七月江城武汉

第25届中国国际包装工业展3月10日开幕! 智能包装新未来

更多>>视频分享
更多>>企业专访

陶氏在中国培育草料裹包青贮行业市场

  •   过去很长一段时间,草料裹包青贮行业在中国的市场仍然十分弱小,近几年,陶氏花费很大精力,将该行业在中国的市场一步一步累积起来,堪称跨国企业在中国开拓市场的经典一课。陶氏早在十多年前就已经开始关注中国的青贮行业了。但在过去很长一段时间里,出于起步阶段的中国青贮产业像一盘散沙,行业困难…

陶氏在中国培育草料裹包青贮行业市场

陶氏化学战略三步走开拓中国青贮产业

德塔颜色将为塑料行业带来一场变革

更多>>行情动态

顺德PP市场价格调整

汕头PS市场报价大稳小涨

成都EPS市场参考价格上扬

濮阳PP市场弱势难改

常州PP市场报盘上移

台州PS市场参考价格走高

珠三角EPS市场参考价格走平

杭州PP市场报盘略高

资讯排行
网站公告

中国气模网顺利改版上线

米拉克龙在华签下注塑机大宗订单

节能环保铸件再亮

重庆电力节能进军注塑机节能改造领域

北仑国家注塑机高新技术产业化基地通过国家复核